Final del XV Torneo Internacional de Futbol-7 en Carballo

La XV edición del Torneo Internacional de Fútbol-7 en Carballo, tuvo una final que se puede decir fue de gran nivel, con un gran equilibrio y muy disputada entre los equipos del Atlético de Madrid y el equipo AFA de Angola.

Los equipos en las etapas de grupos que quedaron en tercer y cuarto lugar por posición, fueron el Celta y el Sporting de Gijón respectivamente, lo que demuestra el alto nivel del campeonato.

Es importante mencionar que por tercer año consecutivo el conjunto AFA de Angola ha ganado este Torneo Internacional, aportándoles un gran prestigio dentro de la escena futbolística.

Primera parte del juego

En la primera parte del partido la academia de Angola jugó con un alto nivel obteniendo durante toda esta parte del juego el control y la posición del balón, mostrando una gran superioridad durante los primeros minutos del partido y aprovechando una sesión del portero en el minuto 4 para que Eurico inaugurara el marcador poniendo en juego 1-0.

El Atlético de igual manera demostró su gran actitud y confianza durante esta parte del juego realizando varios ataques, aunque tristemente no logró pisar la portería defendida por Alegría.

Segunda parte del juego

En el inicio de la segunda parte tras una jugada muy elaborada por el conjunto africano permitió a Zacarias hacer una asistencia a Eurico que, delante del portero pateó por bajo poniendo un 2-0 en el marcador que parecía ser el resultado final.

Minutos después el conjunto rojo y blanco empezó a dominar la última parte de este emocionante partido y con un disparo lejano del jugador mediocentro puso el primer gol del Atlético de Madrid, metiendo a los colchoneros nuevamente dentro del partido.

El equipo AFA intentó aprovechar una gran oportunidad del gol para sentenciar el partido a su favor y ponerse con el 3-1 en el marcador, pero el poste impidió que este equipo se adelantara con dos goles de diferencia.

En la jugada siguiente el Atlético de Madrid logró explotar su fortaleza en el juego aéreo, con tácticas realizadas por los jugadores altos que disponía, poniendo el juego 2-2 y equilibrándolo cuando solo faltaban 5 minutos.

En el último minuto de esta fina el mejor jugador del AFA Eurico sentenció con una gran jugada individual y declinó la balanza para el equipo africano colocando el juego en un cerrado 3-2.

Los jugadores del AFA de Angola

En este torneo jugaron excelentes deportistas de la liga de Luanda que ya estuvieron participando en torneos anteriores, obteniendo una gran experiencia como: